Política de Privacidade Monthac

 

 

Bem-vindo(a) ao website da Monthac

Na Monthac, privacidade e segurança são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento de dados pessoais dos nossos usuários/clientes. Por isso, esta Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site.

 

Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8.078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

 

Dessa forma, a MONTHAC MONTAGENS DESENHOS E PROJETOS LTDA, doravante denominada simplesmente como “Monthac”, inscrita no CNPJ n. 11.893.357/0001-62, no papel de Controladora e Operadora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade.

 

 Esperamos que esta Política o ajude a compreender:

 

  • os tipos de dados pessoais que podem ser coletados, se aplicável, e a forma que tais dados pessoais são utilizados após a coleta;

  • os seus direitos enquanto titular de dados;

  • as precauções que são tomadas para manter as informações dos nossos clientes/ usuários do website confidenciais;

  • com quem seus dados podem ser compartilhados;

  • a forma como este website utiliza cookies.

 

A presente política é aplicável a quaisquer dados pessoais tratados pela Monthac.

 

Princípios e Fundamentos que balizam o tratamento de dados pessoais realizado por nós

 

A Monthac realiza o tratamento de seus dados pessoais de acordo com os princípios da boa-fé, finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade, segurança, prevenção, não discriminação, responsabilização e prestação de contas e, mais importante, transparência.

 

Todo e qualquer tratamento de dados pessoais realizado pela Monthac deverá contar com uma finalidade legítima, específica e amparada em pelo menos uma das hipóteses legais autorizativas previstas nos artigos 7º (quando se tratar de dado pessoal comum) ou 11º (quando se tratar de dado pessoal sensível) da LGPD.

 

Ao utilizar os serviços da Monthac e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los. A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

 

Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?

 

Seus dados pessoais coletados pela Monthac serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

 

Nesse sentido, o tratamento de seus dados pessoais ocorrerá da seguinte forma:

 

 

(I)        cumprimento de obrigações legais ou regulatórias;

(II)       quando necessários para execução de contrato firmado com você;

(III)      exercício regular de direitos em processo;

(IV)     atender interesses legítimos da Monthac, de seus parceiros e terceiros. Em outros casos, o tratamento de dados pessoais será condicionado ao seu consentimento.

 

Desse modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 Lei Geral de Proteção de dados.

 

Como utilizamos os seus dados?

 

Ações de Marketing, processo de recrutamento e compartilhamento de conteúdo do seu interesse.

 

A presente Política de Privacidade objetiva, dentre outros pontos, regular a disponibilização de boletim informativo, convites para wokshops, comunicados institucionais, newsletters, clippings e conteúdo, de cunho educacional, sobre os serviços da Monthac. O usuário fica ciente de que, no conteúdo disponibilizado, as imagens são meramente ilustrativas e que a Monthac não envia e-mails com arquivos anexados com executáveis.

 

A Monthac não pede qualquer tipo de informação confidencial por e-mail. No caso de e-mails convidando os usuários cadastrados para reativações, será solicitado o endereço do usuário, pois é uma informação importante para o prosseguimento do processo. No caso de confirmação de e-mail, será solicitado o primeiro nome do usuário.

 

Ao optar por se cadastrar em nosso site, o usuário por livre e espontânea vontade compromete-se a fornecer informações verdadeiras, atualizadas e completas, declarando-se plenamente ciente de que a utilização indevida de dados de terceiros ou o fornecimento de informações falsas pode caracterizar a prática de crime, sujeitando o infrator às penalidades previstas em lei.

 

Nós também poderemos entrar em contato com você via e-mail, independente do seu cadastro no site, após o primeiro serviço prestado conosco, para fins de agradecimento/ envio de pesquisa de satisfação.

 

Além das comunicações institucionais, poderemos tratar seus dados nas hipóteses em que você optar por se inscrever em eventos/workshops promovidos pela Monthac, bem como na gestão de nossos canais digitais (como Instagram, Facebook etc.), especialmente nos casos em que você nos provocar ativamente com dúvidas, reclamações, elogios e/ou comentários.

 

Soluções de Engenharia para Salas Limpas

 

Oferecemos a melhor experiência aos nossos clientes, desde a etapa de projeção até a entrega final dos produtos, agindo com integridade, ética e responsabilidade. Buscamos constantemente conhecimento e inovação, para apresentação de produtos diferenciados e de excelência aos nossos clientes.

 

Os dados pessoais fornecidos no curso de sua solicitação de orçamento (ou qualquer outro serviço por nós oferecido) serão coletados, processados e usados para gerenciar sua solicitação para a subsequente execução do contrato que será firmado. No contexto deste relacionamento, diversos dados pessoais poderão ser envolvidos, dados “comuns”, como dados cadastrais, dados financeiros, detalhes de contato, informações e opiniões colhidas em pesquisas, dentre outros.

 

Uso de cookies ou dados de navegação

 

A Monthac faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

 

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

 

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

 

Alterações desta Política de Privacidade

 

A Monthac se reserva o direito de, a qualquer momento, atualizar, alterar, remover e/ou ampliar este website, podendo, inclusive, alterar a forma de disponibilização de todo o seu conteúdo, sem prévia notificação aos usuários, com objetivo de melhor adequação. O acesso ao website pelo usuário após qualquer alteração implica no consentimento e aceitação das novas condições. Recomendamos a leitura desta Política de tempos em tempos para tomar conhecimento de quaisquer alterações.

 

Responsabilidade

 

A Monthac prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 e 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

 

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizados pela Monthac, comprometemo-nos a segui-las.

 

Compartilhamento dos seus dados pessoais

 

Informamos a você que necessitemos comunicar seus dados pessoais a diferentes parceiros e fornecedores de produtos e serviços, quando necessário para a prestação do serviço contratado por você. Estes terceiros serão sempre obrigados a utilizar os seus dados única e exclusivamente para a finalidade contratada, mantendo o dever de sigilo sob seus dados.

 

O compartilhamento de seus dados também poderá ocorrer para fins de cumprimento de leis e/ou regulações do Conselho Federal de Engenharia- CONFEA e outros órgãos regulatórios.

 

Seus dados também podem ser comunicados a outras entidades do grupo corporativo ao qual a Monthac pertence, para a correta execução dos propósitos e finalidades descritos acima.

 

Nossos colaboradores, representantes e outros fornecedores que acessem os seus dados pessoais estão obrigados a respeitar a privacidade e proibidos de fazerem uso dessas informações de forma distinta ao definido por esta Política.

 

Proteção de Dados Pessoais

 

Para proteger a segurança das suas informações, adotamos medidas de segurança para o tratamento de todos os dados pessoais coletados, sobretudo os dados sensíveis. Essas providências, técnicas e organizacionais, foram implementadas para prevenir o acesso não autorizado, a manipulação acidental ou intencional, a perda ou a destruição de seus dados pessoais.

 

Os formulários do site da Monthac são protegidos por mecanismos de criptografia, tecnologia que garante a segurança na transmissão e manutenção de dados. Os códigos gerados por esses mecanismos só podem ser identificados pela Monthac. Essa exclusividade assegura a privacidade dos dados fornecidos pelos usuários.

 

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

 

Quais são os seus direitos como titular desses dados?

 

A Monthac assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

 

  • Confirmar a existência de tratamento de dados;

  • Acessar seus dados;

  • Corrigir seus dados;

  • Limitar seus dados;

  • Solicitar a portabilidade de seus dados;

  • Eliminar seus dados;

  • Revogar seu consentimento;

  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento;

 

Atos de violação

 

Quaisquer acessos não autorizados, a áreas privativas do site, assim como tentativas ou consumação de acesso ao código-fonte, serão considerados atos de violação, sendo devidamente tratados de acordo com a especificação penal vigente à época.

 

Contato do Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais

 

Para o exercício dos seus direitos e acesso a maiores informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais, envie e-mail para o nosso Encarregado do tratamento de dados pessoais: encarregado.lgpd@mtc.eng.br

Atualizado em: 11/11/2021